C'est l'heure du goûter !

Un moyen de mettre de la couleur dans ses cookies (environ 14-15).

 

Pour cette recette qui donne des cookies bien dodus et un peu sablés vous aurez besoin de 150 g de beurre pommade à mélanger avec 100 g de sucre cassonade, une cuillère à soupe de sucre vanillé ainsi qu'un demi sachet de levure chimique et une pincée de sel. Mélangez le tout dans un saladier.

 

Une fois que vous aurez bien associé ces ingrédients et obtenu un mélange homogène, ajoutez un oeuf entier et mélangez de nouveau. 

 

Incorporez dans la préparation 250 g de farine.

 

Terminez en complétant l'appareil avec 200 g de M&M's à la cacahuète préalablement écrasés (utiliser un rouleau à pâtisserie pour taper et écraser les M&M's dans leur emballage avant de l'ouvrir. C'est l'épreuve de force de la recette !). 

 

Pour finir, formez des boules de cookies dans la paume de votre main (un peu plus grandes qu'une balle de ping pong) que vous disposerez sur une feuille de cuisson en quinconce. 

 

Préchauffez le four à 180°C et cuire environ 12 minutes. Dégustation et succès garanti !

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